terça-feira, 21 de fevereiro de 2012

Peixe volta a jogar bem e passa fácil pelo Mirassol.

O Alvinegro da Vila Belmiro voltou a mostrar um futebol convicente, com Ganso tendo mais uma bela atuação.

O primeiro gol do Santos em Mirassol aconteceu aos 12 min da etapa inicial. O estreante Juan aproveitou jogada que iniciou na grande área. O lateral arriscou de fora da área, marcando belo gol.

“Tive muita felicidade [na finalização]. Tenho que agradecer a Deus”, disse Juan.

O Santos teve amplo controle de bola na 1ª etapa, mas avançou pouco ao ataque em busca de um placar mais adiantado.

O segundo tempo começou com o Santos ameaçando o Mirassol. Ganso teve sua jogada interrompida com a mão dentro da área. Na cobrança de pênalti, Borges ampliou a vantagem santista: 2 a 0, aos 3 min da segunda etapa.

Preto descontou para o Mirassol quatro minutos depois, com um golaço. Dracena interceptou parcialmente a jogada de Xuxa, sobrando para Preto, que chutou no ângulo. Aranha nem ameaçou ir em direção à bola.

Superior em campo, o time da Vila voltou a ter folga no marcador. Elano, que havia acabado de entrar, cobrou falta na cabeça de Dracena, que anotou o terceiro gol do Santos na partida.